盱眙论坛-盱眙365网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 喝酒莫开车!天鹅湖下面查酒驾被抓一个人

昨天晚上10:40左右在天鹅湖下面查酒驾被抓一个人,司机不配合交警强行执法两三个人把他按住了……
5 C- B0 _  X- W( [; s% C
5 g5 r/ M) N+ T. j/ d
, O& _3 o( X3 Y0 w' i# B& d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
抓的好。把它丢到天鹅湖里醒醒酒。脱光了用游艇拖着他在湖里冲冲浪。看看下次喝酒还开不开车了。吗了半个巴子
  F' O# K0 j( o$ e- S
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报

这样人可能还有
7 V/ @' Q% Q" `) J5 f" I
来自安卓客户端来自安卓客户端
酒驾入刑。。。。。。不会是空谈吧?
给特嘴掰开再灌点酒
这好像是在山水广场小桥的地方吧。

应该是山水广场原小桥旁边!
盱你眙情 发表于 2018-1-12 08:23 1 K- u1 ^* W  _
酒驾入刑。。。。。。不会是空谈吧?
" R$ e  V$ s8 }0 O' Y; F$ T% i3 F
找找人走走关系基本等于空谈。至少我知道的有一个人酒驾在二环路被抓。后来找人。然后不了了之。
$ {9 g8 Z0 T, ?( ]

我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊  详情 回复 发表于 2018-1-15 08:02
xuyiqingyuan 发表于 2018-1-14 21:21
9 I- ?/ s6 }! O5 k找找人走走关系基本等于空谈。至少我知道的有一个人酒驾在二环路被抓。后来找人。然后不了了之。
, z3 ~5 Q& f- Z* p3 x: u/ t. P) ]% J
我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊
盱你眙情 发表于 2018-1-15 08:02 # O2 L/ w2 G; ^, j' C' D
我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊

" @% @  r2 r' A事实就是很低。4 T* G, e. O. E# i* z5 @/ b/ r

盱你眙情 发表于 2018-1-15 08:02
, p* u7 Q9 N% W% M" a( v9 s8 O9 C我不相信盱眙的干部思想觉悟这么低。。。这是原则问题。。。关系到人民群众生命财产啊

( e, ^! B! w9 C/ i& ^$ z# [有些人就是在很low的环境中长大的,一下子高起来也不现实。

找找关系,啥事没有,盱眙的交警跟痞子一样( j8 F8 P/ a$ x' s2 }: P# [
来自安卓客户端来自安卓客户端

前段时间还在论坛里看到有个干部酒后驾车被查到,是醉驾,不就被判了吗,酒驾也分饮酒后和醉酒后的,处理也不一样的2 T- G  Z6 c9 N
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)